您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
杨广镇就业和社会保障服务大厅正式运行
[ 通海新闻网   发布时间:2017-01-22   进入社区    来源: ]

IMG_6272
IMG_6272

1月18日,位于杨广镇人民政府大门西侧一楼的杨广镇就业和社会保障服务大厅正式投入使用。

大厅面积约120平方米,配有新的办公座椅、LED显示系统、监控系统,同时配备了休息等候椅、饮水机等其他便民用品。开设有7个办事窗口,集城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险、就业失业证办理、离退休人员认证、创业三项贷款报名、社保卡遗失办理、养老保险待遇查询等多项公共服务为一体,为办事群众提供快速、便捷、高效的“一站式”服务。

大厅的启用为完善与支持杨广镇就业和社会保障服务体系的长期发展提供了重要保障。正所谓新人新气象,干净整洁的办公环境,极大的激发了同志们的干劲,纷纷以更加饱满的工作热情投身于社保服务事业中。(岳黎)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接