您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
杨广镇组织民俗展演闹新春
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-09   进入社区    来源: ]

20170128_140601

20170128_135923

为丰富全县广大人民群众精神文化生活,营造热烈、祥和的节日气氛,通海县举行2017年新春地会民俗展演,杨广镇积极组织人员参加。

    农历正月初一这一天,通海县城人潮涌动,处处洋溢着喜庆的节日氛围。通海县2017年民俗民间艺术展演活动在中午1点正式开始。活动吸引了全县各族人民前来观看,精彩的表演令大家再次感受通海传统民俗文化的独特魅力。杨广镇组织兴义、五垴、落凤、杨广大新5个村350多人参演。五垴山的“十八般武艺”表演质朴而精彩,兴义的腰鼓热烈而奔放,杨广的舞龙、花车、落凤的小花灯、白石岩的彝族舞蹈,赢得了观众的阵阵喝彩。节目演得精彩纷呈,整个展演活动沿线人山人海,留下绚丽多姿的通海民俗民间文化剪影及礼乐名邦的浓浓年味!(张艳春)
编辑:杨广镇
分享到:
相关链接