您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
卢维江率队督查杨广镇森林防火工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-09   进入社区    来源: ]

仔细查阅森林防火卡点记录
仔细查阅森林防火卡点记录

2月5日,中共通海县委书记卢维江率县委办、政府办和林业、督查室等相关人员,深入杨广镇各森林防火检查站卡点,对杨广镇森林防火工作开展情况进行细致检查。县人民政府副县长、镇党委书记常伟陪同检查工作。

在检查过程中,卢维江书记对坚守在卡点一线、防火一线的工作人员的努力工作表示感谢,并要求镇村组全部联动起来,认真贯彻落实国家、省委、省政府领导重要批示精神,吸取丽江市玉龙县森林火灾的经验教训,举一反三,彻查工作中的不足和漏洞,坚决落实各项防控措施,进一步细化责任,严格火源监管,做到不留死角,不留盲区,不留火患。同时要求通海县各专业、半专业队伍要全天候做好值班备勤工作,全面做好应急处置准备工作。(杨广镇)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接