您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
杨广镇开展“创先争优”和“争先创优”活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-06   进入社区    来源: ]

镇党政办党员示范窗口
镇党政办党员示范窗口

镇规划中心党员示范窗口
镇规划中心党员示范窗口

为进一步巩固“两学一做”教育实践活动成果,全面提升镇机关党组织建设和党员队伍建设,自2017年2月起,杨广镇机关支部在全体机关党员队伍中开展“创先争优”和“争先创优”活动。此次活动以“两学一做”为主线,以“筑坚强堡垒、树先锋形象、促科学发展”为主题,按照“重在持续、重在提升、重在统筹、重在为民”的要求,努力提升机关党员队伍素质,着力打造一支“善于学习、勇于实干、开拓创新、对党忠诚、敢于担当、廉洁高效”的党员干部队伍,以党建带动各项重点工作的开展。

为开展好本次活动,镇机关支部专门成立了领导小组,精心组织、周密部署活动开展的每一个环节,动员全体机关支部党员积极参与创建活动。通过设立党员示范窗口,党员先锋岗,党建带工建、团建、妇建示范岗,发挥党员示范引领作用。经过全体机关支部党员参与评比,最终确立了党员示范窗口2个(即:镇党政办和规划中心),亮岗党员9名;党员先锋岗3个,亮岗党员3名;党建带工建、团建、妇建示范岗各1个,亮岗党员各1人。通过示范引领、典型带动,在机关形成了创先争优,“比、学、赶、创、超”的浓厚氛围,此次活动取得了阶段性的成效。

下一步,杨广镇机关支部将围绕向党的十九大献礼,进一步加强创先争优成果展示,认真总结创先争优和争先创优活动经验,深入查找存在的不足,并不断加以整改,形成创先争优长效机制。(马菲)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接