您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
杨广镇吹响临违建筑拆除冲锋号
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-17   进入社区    来源: ]

拆除现场
拆除现场

拆除现场1
拆除现场

杨广镇大新村七组(马家房),基本都是临时或者违章建筑,基础设施、村容村貌较为落后,拆临拆违问题难度非常大。

落后的面貌受到了各级党委政府的高度重视,杨广镇政府领导班子多次到现场协调指导解决问题,在政府和村民的共同努力下,拆临拆违工作取得了重大进展。按照杨广镇党委政府部署,截止4月11日,镇、村、组领导干部形成合力,对大新村七组(马家房)违法违规建筑宗地70宗近100户进行拆除,拆除面积达18000平方米,马家房的拆临拆违也成了杨广镇新一轮拆临拆违的冲锋号,同时为其他村做出了榜样。下一步,大新村七组将按照新村建设规划,立足现有基础进行房屋建设,同时还将改造村庄道路,建设污水管网、公房、公厕等公用设施和场所,下大力气彻底改变旧村面貌,建设美丽家园,提升居住环境。

在推进美丽新村建设,提升城乡人居环境行动中,杨广镇以政府为引导、农民为主体,通过政策引导、宣传动员,发挥农民的主体作用,鼓励和引导农民建设新居,改善居住条件和生活环境。(张建波)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接