您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
杨广镇召开防震减灾应急基础数据收集工作会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-08   进入社区    来源: ]

会议安排现场
会议安排现场

9月2日,杨广镇组织各村社区召开2017年防震减灾应急基础数据采集工作会议,安排部署全镇防震减灾应急基础数据收集工作,镇民政办、各村(社区)文书参加了会议。

会上,镇党委宣传委员、分管领导张建波安排部署了全镇防震减灾应急基础数据收集和全镇房屋数量、应急避难场所和次生灾害的隐患排查工作。

会议指出,做好防震减灾应急基础数据调查与收集工作,及时更新防震减灾应急基础数据库,对全县有效开展抗震救灾和应急指挥具有十分重要的意义。各村社区、部门要高度重视,充分认识做好防震减灾应急基础数据调查与收集工作的重要性和必要性,按照通海县防震减灾领导小组《关于收集报送通海县防震减灾应急基础数据的通知》要求,落实工作责任,认真做好全镇防震减灾应急基础数据资料的调查和收集工作,确保数据库信息资料收集工作顺利开展,以最大限度地保障人民群众生命财产安全。(赵清红)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接