您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
积极开展法治宣传,护航烤烟收购秩序
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

向烟农发放法宣宣传资料
向烟农发放法宣宣传资料

法宣活动现场
法宣活动现场

为认真贯彻落实杨广镇烟叶收购工作会议精神,充分发挥法治宣传教育在烤烟收购中的教育引导作用,进一步强化烟农法治意识,维护烤烟收购秩序,确保2017年杨广镇烤烟生产收购任务圆满完成。9月12日,杨广司法所深入到杨广烟站收购现场开展烤烟收购阶段法治宣传活动,有效维护了烤烟收购的正常秩序。

此次宣传活动以“全力做好烟叶收购工作,依法打击涉烟违法犯罪活动”为主题,司法所工作人员重点向烟农讲解了涉烟违法犯罪相关案例,就《合同法》、《烟草专卖法》、《烟草专卖法实施条例》、《刑法》的相关内容进行了宣传。共发放宣传资料900余份,宣传袋250余个,宣传抽纸170余盒,宣传围裙100余个,悬挂横幅3条,解答咨询26余人次。(王如玉)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接