您当前位置: 政务信息 > 正文
县委组织部召开务虚会议谋划今年组织工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-22   进入社区    来源: ]

2月17日,县委组织部召开务虚会议,学习贯彻省市组织部长会议精神,总结分析2016年组织工作,谋划今年组织工作。

县委常委、组织部部长刘绍宏传达了省市组织部长工作会议精神,对2016年工作进行总结,安排部署了2017年的组织工作,并要求组织部分管副部长每半年至少与股室研究一次工作,各党(工)委副书记也要注重工作研究,把务虚研究作为基本工作方法。通过务虚研究,明确思路任务、制定措施、争取主动。

会上,各乡镇(街道)党(工)委、部机关各科室负责人、分管副部长依次发言。发言直奔主题总结分析2016年工作的特色亮点和存在问题,结合省、市委组织部务虚会和组织部长会议精神提出工作思路和建议。

据悉,2017年全县的组织工作要贯彻十八届六中全会精神,增强“四个意识”,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,实施“两学一做”巩固年、干部工作深化年、基层党建提升年、人才工作突破年、组工干部业务建设年,全面提升新形势下组织工作水平,为通海加快全面建成小康社会、实现跨越发展提供坚强组织保证,依优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(郝若竹)

编辑:师云波
分享到:
相关链接