您当前位置: 政务信息 > 正文
县纪委加强党风廉政建设信息工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-26   进入社区    来源: ]

近日,县纪委召开党风廉政建设信息员工作会,学习贯彻省市党风廉政建设宣传工作座谈会暨业务培训会议精神,就下一步信息工作提出要求。

会议要求要加强领导构建以县纪委办公室、组织宣传部为中心,各委部室、基层纪检组织积极参与的纪检监察信息网络。健全制度,注重结果运用。引入“积分制”管理,建立健全信息约稿、信息月通报、信息员例会等制度。将信息工作纳入党风廉政建设责任制年度目标考核重要内容。

会议强调,要突出重点,提高信息质量。纪检监察信息主题应紧紧围绕上级领导关注的“重点”、群众反映的“焦点”和具有特色的“亮点”,切实提高纪检监察信息工作质量和水平,充分发挥信息及宣传报道服务领导决策、预测发展趋势、指导推动工作的作用。

会议要求,要搭建平台,扩大宣传影响力,以宣教工作载体创新为抓手,不断释放廉政文化建设新活力。汲取精华,弘扬正能量,不断拓展创新廉政文化建设。打造大树社区、者湾村、秀山“清风园”等“好家风促党风带民风社风”品牌,增强干部群众的文化自觉和文化自信,弘扬党风廉政建设和反腐败斗争正能量。(姜秀萍)

编辑:师云波
分享到:
相关链接