您当前位置: 政务信息 > 正文
我县举行《监督执纪工作规则》知识测试
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-26   进入社区    来源: ]

认真答题

认真答题

4月25日下午,通海县纪委组织全县70余名纪检监察干部举行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《规则》)知识测试。

此次测试采取闭卷方式进行,题型有判断题、填空题和选择题,全程严格监考。此次测试旨在通过组织测试,进一步推动《规则》学细、落实,推进全县纪检监察各项工作程序规范、内容标准、监督合规、执纪有效。

“这次测试既是对自己上一阶段学习成果的检验,更有助于找出‘短板’,今后,会有针对性地加强学习,指导实践,并自觉接受监督,争做守纪律、讲规矩的标杆”考试结束后,县纪委案审室主任吴亭表示。

据悉,《规则》出台以来,通海县纪委高度重视,通过召开专题会议集中学习、手抄规则、开展互动式讨论、在县纪委“名邦清风”微信公众号开设学习专栏等多种形式认真组织全县纪检监察干部学习《规则》,并结合各自的岗位职责和岗位特点,认真查找风险点,制定防范措施,完善制度建设,规范监督执纪行为,切实做到打铁还需自身硬,着力建设一支党和人民信得过、靠得住的忠诚干净担当的纪检干部队伍。(姜秀萍)

编辑:师云波
分享到:
相关链接