您当前位置: 政务信息 > 正文
夏立洪到通海县查看地震灾情
[ 通海新闻网   发布时间:2018-08-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 8月17日,市政协主席夏立洪一行到通海县地震灾区查看灾情,看望受灾群众。

夏立洪一行深入四街镇者湾村、秀山街道受灾群众安置点及九龙街道大河嘴社区受灾民房,实地查看地震灾情,详细了解震区安置保障和医疗救护情况,看望奋战在一线的公安干警、医护人员以及参与救灾的政协系统干部职工。每到一处,夏立洪与安置点群众亲切交谈,详细了解过渡安置情况,鼓励群众坚定信心,积极开展生产自救,争取早日重建美好家园。

夏立洪要求,通海县委、县政府要进一步做细做实过渡安置期间群众生产生活和恢复重建前期准备工作,科学编制灾后恢复重建规划,科学选址,依据实际,以灵活多样的安置方式多渠道筹集重建资金;县政协机关干部职工和全体政协委员要与县委、县政府同心同向,服从工作安排,充分发挥自身优势,带领群众自立自强、互帮互助,齐心协力、共度难关。(玉溪日报通讯员  白群山)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接